打破中产难以移民的僵局 -- 费用低、零风险,无须经商经验。

打破不移民不移居的瓶颈 -- 商业环境活跃、失业率低、福利制度良好 。

打破移民即失业的困局 -- 连接工商大会、贸易促进局,解决经商难的困局。

项目概述

德国,位于欧洲中部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北接丹麦,濒临北海和波罗的海,是欧洲邻国非常多的国家。德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、八国集团、联合国等国际组织的重要成员国。

德国是欧洲第一大经济体。据IMF研究,2017年德国占欧元区经济总量的28%。是全球八大工业国之一,产品以品质精良著称,技术领先,做工细腻。工业品在世界享有盛誉,同时也是西欧最大的汽车生产国。据IMF研究,2017年德国占欧元区经济总量的28%。是全球八大工业国之一,产品以品质精良著称,技术领先,做工细腻。工业品在世界享有盛誉,同时也是西欧最大的汽车生产国。

实体经济是国家繁荣富强的立身之本,实体经济的有序发展可以有效盘活投资、消费、出口,使经济马车实现高速运转。在次贷危机冲击下,欧盟许多国家遭受了经济重创,而德国依托这坚实的实体工业经济基础,在经受2009年经济大幅回调的考验后,于2010年绝地逢生,经济增长率达到4.1%,这足以体现德国经济具备极强的“防风险”及“抗危机”性,能够支撑德国整个国家稳健的经济发展环境。

投资移民为什么选择德国

环境优越
零风险

德国是世界经济强国,投资3.5万美元就可进行注册,经营成本相对低;公司注册成立后,资金可自由支配,资金风险为零。

无移民监
无全球征税

申请人可以不在德国居住,每年只需入镜德国两次,无全球征税。

政府补贴
力度大

在德国注册新公司可享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。

申请周期短
灵活性强

办理周期大概4-6个月;可2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留;也可德国和中国的公司合资,成立合资企业或者独资企业;或可将德国的知名品牌引进中国。

一人投资
全家移民

一人投资,全家移民,自由畅行欧洲24个申根国家。

公司运转5-7年
获德国护照

持长久居留签证;公司运转3年后获得德国长期居留权(绿卡).

德国的福利

1.免费教育

德国的教育体制倡导大众教育,小学至大学全程免费教育,人人机会均等;政府重视教育高投入,注重人才质量,教师队伍素质高,大学宽进严出,教育与企业生产发展紧密结合,重视独立工作能力和创新意识培养。

2.医疗福利

一人投保,全家享有,德国所有雇员一定拥有医保,覆盖全国所有的医院,医疗费用政府负担91%,且医保自动包含长期医保。

3.生育福利

育龄妇女在怀孕期间及其产后短期间内享受法律保护不被解雇,且继续享受工资,夫妻双方可共同享受福利,可申请总时间长度为3年的育儿时间。

4.异地夫妻有补助

若夫妻双方因为工作、进修、学习等不在一个城市生活,国家将给予补助。如夫妻相互探视的路费,团聚时行李搬运的费用开销由劳动局支付。

5.就业福利

德国就业率高达93%,工资收入每年递增,企业破产欠薪由政府先行支付,工伤由企业赔付,年法定工作日187天。

6.儿童福利

凡持德国蓝卡的居民及其配偶都可以享受生育福利。0-25岁每月可获得182欧元以上儿童补助金。

7.养老保险

连续缴纳5年社保,达到退休年龄后可享受标准养老金的1/3,即每年可有一万多欧元退休金;若连续缴纳15年,则可享受标准养老金,退休后每年可领取3万多欧元(按照5万年薪计算)。

8.标准严格的欧盟食品安全

欧盟食品标准标准非常高,被公认为是全球执行最严的食品标准之一。

德国投资移民的申请条件

德国商业投资移民

1. 投资金额:申办公司,只需要投入注册资金35.000欧元;
2. 经营年限:公司连续经营5-7年后可申请永居;
3. 年龄:投资人25--55周岁;
4. 资产证明,能够保障独立维持生计;
5. 对投资人的外语水平、学历没有要求。

德国移民永居条件

1. 在德国合法居留许可5年 ;
2. 有足够的住房生活空间提供给自己和家人;
3. 一般申请费用135欧,独立经营者200欧,高技术人员250欧元(以各州收费为准)。

德国移民入籍条件

1. 在德国合法居住至少8年;
2. 通过入籍考试并有B1的德语水平,费用225欧元/人(小孩51欧/人);
3. 其他条件如上同永居居留许可。


申请流程

  • 签协议定方案
    商业计划书


  • 整理个人及公
    司档案赴德使
    馆签署授权书


  • 3.5万欧元的投
    资金额汇往德国


  • 注册成功递交
    到地区法院


  • 接收德国使
    馆面签信函


  • 成功获取
    入境签证


  • 赴德国改签
    一年居留卡


  • 公司经营良
    好续签1-3
    年居留卡


  • 在德居住5-7年后
    转永久居留,申请
    入籍获得德国护照