投资德国优势


注册金额仅需3.5万欧元起(家庭移民),资金作为公司的经营成本支配,资金风险低。



一人投资,全家移民,自由畅行定居欧洲27个欧盟国,免签188个国家及地区。



申办周期约4-9个月;两人出资成立公司,两家人都可拿到德国居留;也可与德国公司合资成立企业;或将德国知名品牌引进中国。


无居住要求,每年入境2次。




公司盈利运作3年,缴纳社保5年转永久居民,在此之后可申请护照。



图文展示
申请条件
永居条件
入籍条件
申请条件

1. 年龄: 25--55周岁(超45周岁的需一次性缴纳养老保险);

2. 无德语要求,会简单英语即可;

3. 无犯罪纪录;

4. 在德国申办公司,最低仅需投入注册资金3.5欧(约合人民币30万元)。

永居条件

1. 在德国成立公司,并成功经营3年;

2. 缴纳满5年自雇的个人税收、医疗保险。

3. 具备一定的德语水平。

入籍条件

1. 拿到永久居留许可;

2. 取得德语B1水平认证;

3. 通过入籍考试。

 德国移民申请流程

签订协议,确定方案/商业计划书
1
2
整理资料,前往德国签署授权书
完成注册后,递交到移民局
4
投资金额汇往德国
3
5
预约德国领事馆面签
7
换领居留卡
签发签证
6
缴纳社保5年转永久居民
8
9
申请护照
投资促进措施
投资的现金补贴
对于小型企业最高可达投资额的40% 主要资助地区为新联邦州
优惠贷款
ERP中小企业地区项目(最高贷款金额为300万欧) KfW企业家贷款(最高贷款金额为1000万欧)
劳动力补贴
招聘支持(免费) 聘前培训(最高100%培训费用补贴) 薪酬补贴(雇佣失业待业人员或老年人和残疾人的企业,最高给予薪资金额70%的补贴) 在职培训补贴(最高达培训成本50%)
信用贷款
州级担保项目(可为企业向商业银行项目融资提供50%-80%的担保) 联邦与州共同担保项目(可为企业向商业银行项目融资提供最高80%的担保;担保金额最低1000万欧元。)
联系客服